Quiche aux épinards et feta

Quiche aux épinards et feta

4.5 161 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 65 g de beurre en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de lait
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'épinards frais
  • 150 g de feta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 2067 kJ / 497 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen