Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
oder 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
oder 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (optional)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Protein
- 113.7 g
- Kohlenhydrate
- 228.7 g
- Fett
- 101.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 4221.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Milanesas de res
1h 40 min
Macarrones gratinados
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Taquitos dorados de pollo
25min
Mini Sloppy Joe´s de res.
Pas d’évaluation
Espagueti rojo
20 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min