Geräte und Zubehör
二荆条皮蛋擂茄子
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
水500 克
-
茄子 选用细条状的茄子350 克
-
蒜头3 瓣
-
二荆条 切约5厘米段150 克
-
生抽15 克
-
蚝油5 克
-
糖 约½茶匙3 克
-
麻油5 克
-
皮蛋 切块2 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
217.9 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
402.8 kJ /
96.3 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2024
25 Rezepte
China
China
轻食家常菜
5 Rezepte
China
China