二荆条皮蛋擂茄子

二荆条皮蛋擂茄子

3.8 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 500 克
  • 茄子 选用细条状的茄子
    350 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 二荆条 切约5厘米段
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 麻油
    5 克
  • 皮蛋 切块
    2 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 217.9 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 402.8 kJ / 96.3 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen