Geräte und Zubehör
鮭魚菠菜筆管麵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊80 克
-
橄欖油20 克
-
去皮鮭魚菲力250 克
-
鹽½ 茶匙
-
紅椒粉 (optional)1 茶匙
-
小番茄 對半切200 克
-
水600 克
-
鹽 依照個人口味調整1 茶匙
-
乾筆管麵 (Penne)170 克
-
鮮奶油150 克
-
玉米粉2 茶匙
-
檸檬汁1 大匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
菠菜 切小段200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1950.1 mg
Protein
42.9 g
Kalorien
4194.9 kJ /
1002.6 kcal
Fett
56.7 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26.5 g
Kohlenhydrate
82.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心食療
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan