鮭魚菠菜筆管麵

鮭魚菠菜筆管麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 去皮鮭魚菲力
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 紅椒粉 (optional)
    1 茶匙
  • 小番茄 對半切
    200 克
  • 600 克
  • 依照個人口味調整
    1 茶匙
  • 乾筆管麵 (Penne)
    170 克
  • 鮮奶油
    150 克
  • 玉米粉
    2 茶匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 菠菜 切小段
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1950.1 mg
Protein 42.9 g
Kalorien 4194.9 kJ / 1002.6 kcal
Fett 56.7 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 26.5 g
Kohlenhydrate 82.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen