Geräte und Zubehör
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
Ensalada
-
150 g de manzana Granny Smith con cáscara, en cuartos y sin semillas
-
150 g de tallos de apio
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
-
20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite vegetal
-
15 g de mostaza
-
50 g de yogur natural
-
15 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
26 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
224 kJ /
53 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Wrap de salmón ahumado
Keine Bewertungen
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Semifreddo de lima
2 Std. 30 Min
Agua detox de moras
15 Min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Nueces especiadas
45 Min
Chutney de frutas
40 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min