義式牛肝菌菇番紅花燉飯

義式牛肝菌菇番紅花燉飯

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    1 顆
  • 奶油
    40 克
  • 義大利米 烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    320 克
  • 白酒
    50 克
  • 高湯 (牛肉或蔬菜口味)
    700 克
  • 乾燥牛肝菌 (詳見要訣)
    150 克
  • 番紅花
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    40 克
  • 新鮮巴西利葉 裝飾用
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.5 g
Kalorien 2468 kJ / 589 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 6.9 g
Kohlenhydrate 92.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen