義大利鮭魚方餃

義大利鮭魚方餃

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

雞蛋餃皮
  • 2 顆
  • 低筋麵粉 多備一些撒粉用
    200 克
  • 1 茶匙
  • 橄欖油
    1 茶匙
墨魚餃皮
  • 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
    50 克
  • 低筋麵粉 多備一些撒粉用
    50 克
  • 墨魚汁
    3 大匙
  • 1 茶匙
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 適量
內餡
  • 橄欖油
    2 茶匙
  • 新鮮鮭魚片
    100 克
  • 黑橄欖
    5 克
  • 瑪斯卡澎乳酪
    100 克
  • 新鮮巴西利葉
    5 克
醬汁
  • 橄欖油
    40 克
  • 蒜頭 切碎
    2 顆
  • 200 克
  • 新鮮淡菜
    200 克
  • 檸檬汁
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 26.4 g
Kalorien 2751 kJ / 657 kcal
Fett 33.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen