迷迭香培根麵包棒

迷迭香培根麵包棒

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
40 個

Zutaten

  • 橄欖油 多備一些刷油用
    180 克
  • 新鮮迷迭香 取葉子
    1 大匙
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 250 克
  • 裸麥麵粉
    70 克
  • 高筋麵粉 可多備一些撒粉用
    430 克
  • 1 茶匙
  • 培根片 切小片(約0.5公分)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 2 g
Kalorien 394 kJ / 94 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen