Geräte und Zubehör
迷迭香培根麵包棒
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
40 個
Zutaten
-
橄欖油 多備一些刷油用180 克
-
新鮮迷迭香 取葉子1 大匙
-
乾酵母粉1 茶匙
-
水250 克
-
裸麥麵粉70 克
-
高筋麵粉 可多備一些撒粉用430 克
-
鹽1 茶匙
-
培根片 切小片(約0.5公分)100 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
2 g
Kalorien
394 kJ /
94 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pepe義大利廚房
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan