Buffalo Chicken Spring Rolls

Buffalo Chicken Spring Rolls

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (5x5 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 100 g di mozzarella a pezzi
  • 100 g di formaggio erborinato a pezzi
  • 80 g di burro
  • 20 g di salsa piccante, rossa
  • 40 g di miele
  • 2 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 500 g di acqua tiepida
  • 5 pezzi di sfoglia di pasta di riso per involtini primavera quadrata (circa 20x20 cm) o rotonda (circa 20 cm)
  • 100 g di olio neutro + q.b.
  • 200 g di foglie di lattuga verde

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1069 mg
Protein 34.6 g
Kalorien 2283 kJ / 546 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen