Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di formaggio Cheddar, a pezzi (3 cm)
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
- 5 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe macinato
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (optional)
- 180 g di peperoni rossi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
- 50 g di peperoni verdi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
- 180 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
-
100
g di brandy (Metaxa)
oder 100 g di succo di mela - 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 80 g di panna
- 100 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3233 kJ / 773 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 3567 mg
Alternative Rezepte
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Sciroppo Chai
35 menit
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Fagottini di carne
3 godz.
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Gulasch di vitello con funghi porcini
1j 30 menit