Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de liqueur d'amande
- 30 g de bourbon
- 60 g de jus de citron
-
2
c. à café de sirop d'agave
oder 2 c. à café de sirop d'érable - 6 traits d'angostura (optional)
- 2 blanc d'œuf, de gros calibre, pasteurisés (voir Conseil)
- 5 glaçons
- 4 cerises, rouge, en guise de décoration
- 4 tranche de citron jaune, en guise de décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 463.5 kJ / 110.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Barres protéinées
50 min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Tagliolini aux truffes
Keine Bewertungen
Pâte à pizza
1 Std.
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min