Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de liqueur d'amande
- 30 g de bourbon
- 60 g de jus de citron
-
2
c. à café de sirop d'agave
oder 2 c. à café de sirop d'érable - 6 traits d'angostura (optional)
- 2 blanc d'œuf, de gros calibre, pasteurisés (voir Conseil)
- 5 glaçons
- 4 cerises, rouge, en guise de décoration
- 4 tranche de citron jaune, en guise de décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 463.5 kJ / 110.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Pizzadillas
45min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Linguine alle vongole
45min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1hod. 40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Pesto
5 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1u. 10min
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min