蔬菜三明治

蔬菜三明治

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 红薯 去皮,切成能放入进料口的宽度
    600 - 700 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 蒜头
    1 瓣
  • 油浸番茄干 沥干
    80 克
  • 新鲜香菜叶
    5 克
  • 去皮去骨火鸡鸡胸肉排 切小块
    400 克
  • 2 克
  • 牛油果酱
    8 汤匙
  • 综合蔬菜
    50 克
  • 车达乳酪
    4 片(薄片)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1045.3 mg
Protein 38.3 g
Kalorien 2251.9 kJ / 538.2 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen