肉酱杏鲍菇丝

肉酱杏鲍菇丝

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 杏鲍菇 选择能放入进料口宽度的
    500 克
  • 洋葱
    30 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 10 克
  • 猪肉肉糜
    100 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    2 - 3 克
  • 蚝油
    5 克
  • 料酒
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 69 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 345.2 kJ / 82.5 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen