Geräte und Zubehör
肉酱杏鲍菇丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
杏鲍菇 选择能放入进料口宽度的500 克
-
洋葱30 克
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
猪肉肉糜100 克
-
生抽10 克
-
老抽2 - 3 克
-
蚝油5 克
-
料酒5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
69 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
345.2 kJ /
82.5 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Rezepte
China
China