Geräte und Zubehör
凉拌胡萝卜莴笋丝
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份
Zutaten
-
莴笋 去皮,切成能放入进料口的宽度400 克
-
胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度100 克
-
盐 约10克,腌制用2 茶匙
-
饮用水 冲洗用适量
-
盐1 小撮
-
葱 切葱花2 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2455.6 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
869.6 kJ /
207.9 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Rezepte
China
China