凉拌胡萝卜莴笋丝

凉拌胡萝卜莴笋丝

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 莴笋 去皮,切成能放入进料口的宽度
    400 克
  • 胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度
    100 克
  • 约10克,腌制用
    2 茶匙
  • 饮用水 冲洗用
    适量
  • 1 小撮
  • 切葱花
    2 根
  • 25 克
  • 麻油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2455.6 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 869.6 kJ / 207.9 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen