Geräte und Zubehör
高蛋白烤鸡蛋布丁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
橄榄油 防粘用
-
硬质乳酪 如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块150 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
牛奶40 克
-
蛋白粉 (optional)2 汤匙
-
盐¾ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉2 小撮
-
洋葱 切小块50 克
-
红甜椒 切小块100 克
-
冷冻豌豆100 克
-
橄榄油20 克
-
5 支 欧芹叶新鲜罗勒叶5 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
787.7 mg
Protein
20.2 g
Kalorien
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高蛋白素食
5 Rezepte
China
China