Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 2 - 3 łyżeczki cukru
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1,5 cm kostkę
- 500 g kalarepy, pokrojonej w 1,5 cm kostkę
- 140 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g mleka
- 1 łyżeczka soli
-
1 - 2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego
oder 1 - 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1434.5 kJ / 342.9 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 639.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa z kurczakiem i makaronem orzo
45min
Zupa grysikowa
35min
Zapiekanka z ziemniaków i batatów (TM6)
1ωρ.
Kremowa zupa ziemniaczana
45min
Gratin z ziemniaków i selera
1ωρ. 10 λεπτ.
Zapiekanka rybna z plastrami ziemniaków (TM5)
1ωρ. 10 λεπτ.
Zupa ziemniaczana z curry (z osłoną noża miksującego 2.0)
35min
Zupa krem z ziemniaków XXL
55 min
Szwajcarski krupnik
40 Min
Fettucine Alfredo
25 λεπτ.
Zapiekanka rybna z plastrami ziemniaków (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1h 5min