Geräte und Zubehör
Papas de aveia com tomate e manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
245 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
1288.6 kJ /
308 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papas de aveia
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Pimentos recheados sem glúten
25 Min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 Min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Creme de cogumelos
30 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Smoothie de kiwi e gengibre
10 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min