Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
- 50 g de perles de tapioca
- 545 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits secs
- 750 g de fromage à tartiner
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 536.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Rouleaux d'été végétariens
1h
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Onion rings
20 Min
Palets bretons à la coco
45min