Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé en morceaux
    150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 351.6 mg
Protein 13 g
Kalorien 1665 kJ / 397.9 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen