Takoyaki de poulpe

Takoyaki de poulpe

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
50 pièces

Zutaten

  • feuilles de nori grossièrement déchirées
    3
  • de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    500 g
    500 g de bouillon de légumes
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    120 g
  • de farine de riz
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
    200 g
  • cives émincées
    4
  • huile pour la poêle
  • de sauce teriyaki ou yakitori
    5 c. à soupe
  • de mayonnaise
    3 c. à soupe
  • de flocons de bonite séchée
    25 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 32 kcal / 135 kJ
Protein 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen