Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300
g de sucre en poudre
oder 300 g de sucre roux - 1080 g d'eau
-
20
g de miel
oder 20 g de sirop de sucre roux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1781.3 kJ / 425 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 104.7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
Keine Bewertungen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Macarons lapins de Pâques
48h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Caramel liquide
35min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Crème glacée à la mangue
2hod. 20min
Pain brioché sans gluten
Keine Bewertungen
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min