Kompatible Versionen
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de canneberges déshydratées
- 100 g de canneberges fraîches surgelées
- 300 g de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poires, en dés
- 500 g de patates douces, coupées en grosses frites
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en grosses frites
- 125 g de chair à saucisse
- 80 g de pain rassis, en cubes
- 1 œuf
- 80 g de beurre fondu
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sauce de soja
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 botte de radis multicolores
- 1 dinde (5000 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5172.4 kJ / 1236.2 kcal
- Protein
- 122.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.7 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1281.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cake pomme et cannelle
55min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Mojito
Keine Bewertungen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâtes au pesto de cresson
25min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Brioche tressée
14h 40min