Houmous de lentilles à la purée d'amande

Houmous de lentilles à la purée d'amande

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 650 g d'eau froide
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de purée d'amande complète
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 2 pincées de curry en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 56.8 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 806.8 kJ / 192.8 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 22.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen