Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau froide
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de purée d'amande complète
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 806.8 kJ / 192.8 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 56.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Chakchouka à la feta
1h
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min