Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau froide
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de purée d'amande complète
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 806.8 kJ / 192.8 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 56.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min.
Tartinade aux champignons
30 min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Houmous de betterave
15 min.
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Houmous feta et roquette
10min
Houmous
10min
Pickles d'échalotes
15 min.
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Houmous de petits pois
55 min
Tartare de champignons
35 Min