Gullasch med linser og svampe

Gullasch med linser og svampe

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

  • løg halveret
    60 g
  • fed hvidløg
    2
  • rød chili, alle typer
    1
  • vand
    830 g
  • svampe, friske
    300 g
  • vegetabilsk olie
    20 g
    20 g olivenolie
  • grøntsagsbouillon
    1 teske med top
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • røde linser, tørret
    250 g
  • salt
    ¼ - ½ tsk
  • peber, stødt
    ¼ tsk
  • tomatpure
    20 g
  • karry
    1 tsk
  • cayennepeber, stødt
    2 knivspidser
  • fløde plus ekstra pynt
    200 g
  • persille, frisk hakket, til pynt
  • baguette til serveringen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 265 mg
Protein 19 g
Kalorien 1966 kJ / 470 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen