Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
oder 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 268.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Vasitos de lemon pie
30min
Coliflor gratinada
50min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Espaguetis a la Nerano
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Pasta con queso feta al horno
30min