雞肉湯河粉

雞肉湯河粉

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 3600 克
  • 越式河粉 乾燥
    240 克
  • 新鮮綠豆芽
    150 克
  • 香菜 梗和葉分開
    30 克
  • 整粒黑胡椒
    3 - 4 粒
  • 八角
    1 粒
  • 肉桂棒 (1 小塊)
    2 克
    桂皮
  • 棒棒腿 (約3支)
    350 克
  • 紅蔥頭 去皮,剖半
    30 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 魚露 依個人口味調整
    30 - 40 克
  • 檸檬 切角,擠汁用
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1804.4 mg
Protein 22.4 g
Kalorien 1713.1 kJ / 409.4 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 58.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen