Geräte und Zubehör
雞肉湯河粉
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
水3600 克
-
越式河粉 乾燥240 克
-
新鮮綠豆芽150 克
-
香菜 梗和葉分開30 克
-
整粒黑胡椒3 - 4 粒
-
八角1 粒
-
桂皮肉桂棒 (1 小塊)2 克
-
棒棒腿 (約3支)350 克
-
紅蔥頭 去皮,剖半30 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
魚露 依個人口味調整30 - 40 克
-
檸檬 切角,擠汁用1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1804.4 mg
Protein
22.4 g
Kalorien
1713.1 kJ /
409.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起露營趣
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan