Geräte und Zubehör
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.2 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Sciroppo di lamponi
1 Std. 30 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Keine Bewertungen
Patate dolci e lenticchie
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Mince Pies
2 Std. 30 Min