Geräte und Zubehör
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.2 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stick croccanti
1 Std. 30 Min
Plain in Pigna
Keine Bewertungen
Petti di pollo al vapore
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Ghiaccioli alla menta
8 Std. 10 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Brodo vegetale
1 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min