Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Protein
- 113.6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 12196.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Arroz de cenoura
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Empadão de lulas
1h 25min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min