腰果蝦仁

腰果蝦仁

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蝦仁
    200 克
  • 1 小撮
  • 米酒
    1 大匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 30 克
  • 2 - 3 片
  • 乾香菇 泡水至軟、切塊
    2 朵
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 紅甜椒 切塊
    40 克
  • 黃甜椒 切塊
    40 克
  • 蜜汁腰果
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 黑胡椒粉 少許
  • 新鮮香菜 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.526 g
Kalorien 1050 kJ / 250 kcal
Fett 16.81 g
Ballaststoff 1.505 g
Kohlenhydrate 12.919 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen