Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
oder 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Agnello al vino
40 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Stufato di vitello
1 godz.
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Anatra all'arancia
1h 35min