Torrette d'anatra e gambero

Torrette d'anatra e gambero

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua + q.b.
    440 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
    ½
  • di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
    4 fettine
  • code di gambero pulite e lavate
    8
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 cucchiaino
  • di yogurt greco
    200 g
  • di succo di arancia spremuto fresco
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 413 kcal / 1728 kJ
Protein 39.3 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 2.1 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen