Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
oder 50 g di sciroppo di glucosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crema pasticcera
15min
Tronchetto di Natale
2h 45 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta Bicerin
30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min