Sacher Torte

Sacher Torte

4.2 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di farina di mandorle
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
  • 250 g zucchero
  • 160 g di tuorli a temperatura ambiente
  • 180 g di albumi a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
  • 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 50 g di miele
    50 g di sciroppo di glucosio

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.2 g
Kalorien 2314 kJ / 553 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 68.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen