Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Mousse alla fragola
2h 10 min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Salsa al cioccolato
20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 menit
Coulis di fragole
20 min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min