Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Éclair all'arancia
7 Std.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h