Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Banana Split
55 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min