Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette

Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette

4.0 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g de chanterelles
  • 40 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux
  • 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.5 g
Kalorien 418 kJ / 101 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen