![Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184094.jpg)
Kompatible Versionen
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 418 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Salsifis à la provençale
1 Std.
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Pâté uranais
1h 50min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Sirop aux épices
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min