Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 3 cucharaditas de orégano seco
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pan rallado
- 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 10 g de alcaparras
- 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 197.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de turrón
8h 30min
Croque Madame
30 dk
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5sa
Buñuelos de bacalao y patatas
30 dk
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 dk
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tostas de sobrasada vegana
30 dk