Geräte und Zubehör
牛肉糜海带汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
牛肉肉糜200 克
-
姜 切丝5 克
-
水1200 克
-
盐5 克
-
生抽10 克
-
料酒20 克
-
海带芽 切段200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1562.7 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
799.1 kJ /
191 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏季日常料理
5 Rezepte
China
China