牛肉糜海带汤

牛肉糜海带汤

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 切丝
    5 克
  • 1200 克
  • 5 克
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 海带芽 切段
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1562.7 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 799.1 kJ / 191 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen