Probiotisk frokost på glas

Probiotisk frokost på glas

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • løg, hvide halveret
    100 g
  • valnødder, uden skal
    30 g
  • udstenede dadler halveret
    2
  • olivenolie
    45 g
  • salt
    2 tsk
  • soyasauce
    40 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    30 g
  • sesamfrø
    15 g
  • agavesirup
    30 g
  • citronsaft
    20 g
  • vand
    1230 g
  • chili, tørret i flager
    10 g
  • spaghetti gerne fuldkorn
    200 g
    200 g farfalle pasta, gerne fuldkorn
  • cikorie skåret i stykker (2 cm)
    100 g
  • gulerødder skrællet, i tynde skiver i striber
    100 g
  • avokado skrællet, skåret i tern (1,5 cm)
    100 g
  • tempeh skåret i tern (1 cm) (se tip)
    200 g
  • græskarkerner
    20 g
  • cherrytomater halveret
    150 g
  • babyspinat, frisk
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1 mg
Protein 23 g
Kalorien 2898 kJ / 693 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen