Entomatadas med kylling

Entomatadas med kylling

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • oaxaca ost skåret i stykker (2 cm)
    200 g
    200 g Emmentaler ost, skåret i stykker (2 cm)
  • tomater bagt (se tip)
    500 g
  • løg skåret i skiver og bagt (Set tip)
    80 g
  • fed hvidløg bagt (tipP
    2
  • salt
    ½ - 1 tsk
  • hønsebouillon
    ½ tsk
  • vand
    150 g
  • sort peber, stødt
    3 - 4 knivspidser
  • kyllingebryst, uden skind i tern (5 cm)
    450 g
  • olie til stegning
  • majstortilla ca (12-15 cm) diameter
    16
  • avokado skåret i skiver (1-2 cm)
    1
  • korianderblade, friske
    2 kviste
  • madlavningsfløde, ca. 18%
    6 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 824 mg
Protein 47 g
Kalorien 2232 kJ / 532 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen