Spaghetti z cukinii à la carbonara (TM6)

Spaghetti z cukinii à la carbonara (TM6)

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porcje

Zutaten

  • cukinii Ø 4-5 cm, z odciętymi końcówkami, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
    1000 g
  • sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
    80 g
    80 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • cebuli szalotki przekrojonej na pół
    30 g
  • boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 0,5 cm kostkę
    150 g
  • oliwy z oliwek
    30 g
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ¼ łyżeczki
  • wody
    500 g
  • żółtka (optional) ze sparzonych jajek
    4

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 309.2 kcal / 1293.6 kJ
Protein 15.1 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 11.4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 492.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen