Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 8 pellizcos de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de champiñones laminados
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1108 kJ / 264 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 409.9 mg
Alternative Rezepte
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Refresco de lima, jengibre y miel
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Zoodles de calabacín con pollo y queso
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Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
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Coliflor gratinada
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Pasta integral con verduras y pesto de tomate
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