Kompatible Versionen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di basilico
- 60 g di mandorle a bastoncini
- acqua, tiepida
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di foglie di basilico thai, fresche
- 170 g di olio d'oliva
- ½ cucchiaino di sale
Risoni con funghi porcini e salmone con pesto e pomodorini ciliegino
- 15 g di funghi porcini secchi
- 3 rametti di timo fresco, foglie e steli
- 1 ¼ di cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero a grani
- 110 g di cipolle, tagliate in quarti
- 2 spicchi d'aglio
- 200 g di olio d'oliva, e un po' di più per aromatizzare
- 600 g di filetto di salmone, fresco, con la pelle (qualità per sushi, spessore min. 2,5 cm)
- 230 g di pasta secca, ad es. risoni
- 80 g di vino bianco
-
450
g di acqua
oder 450 g di brodo vegetale - 170 g di funghi champignon, freschi, a fette, (5 mm)
- 4 rametti di pomodoro ciliegino
- 60 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 2326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé di pesce
1h
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
40min
Polpettine di ceci
35 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Lasagne verdi
1h 15 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Burger vegan
5h
Cannelloni
1h 20 min
Purè di verdure
Keine Bewertungen