Fyldt bagt kartoffel med cheddar og broccoli

Fyldt bagt kartoffel med cheddar og broccoli

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 stykke

Zutaten

  • vand
    1000 gram
  • kartoffel, melet store, ca. 900 g. i alt
    2
  • broccoli delt i buketter
    170 gram
  • lagret hvid cheddar terninger
    200 gram
  • smør blødgjort, i tern
    115 gram
  • salt
    ½ tsk
  • paprika
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • græsk yoghurt
    170 gram
    170 gram creme fraiche
  • sødmælk
    60 gram
  • sort peber, stødt (optional)
  • olivenolie
    1 spsk
  • salt til at drysse kartoffelskind
  • purløg, frisk til pynt, hakket

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 19 g
Kalorien 2895 kJ / 692 kcal
Fett 52 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen