Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g d'eau
- 25 g de levure instantanée sèche
- 600 g de farine tout usage
- 10 g de sel
- de farine tout usage, pour saupoudrer
- d'eau, pour la cuisson au four
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3159.3 kJ / 755.1 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 156 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 1306.2 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert
15min
Levain de blé aux pommes
72hod. 20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Jus d'orange frais
5min
Tortilla de farine
1 godz.
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Baguettes au levain
15h
Sauce à pizza
35 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.