Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Protein
- 83.2 g
- Kohlenhydrate
- 479 g
- Fett
- 172.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 101.9 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3ωρ. 25 λεπτ.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Brioche tressée
14h 40min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11óra
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche feuilletée
5h