Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Protein
- 83.2 g
- Kohlenhydrate
- 479 g
- Fett
- 172.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 101.9 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35 Min