Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de chalota en mitades
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2893 kJ / 691 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 298.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Arroz con berberechos
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min