Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 882.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 min
Dado di pollo senza sale
50 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Mini mousse alle pesche
5h
Tagliolini al radicchio rosso
No ratings
Crostata ai pistacchi
4 Std.