Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 882.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braciole pugliesi
1 godz.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 godz. 5 min
Salsa BBQ
20 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Lasagna autunnale
2h
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min