Butterbean og feta burger

Butterbean og feta burger

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portioner

Zutaten

  • brød
    50 g
  • bredbladet persille, frisk kun blade
    5 kviste
  • forårsløg skåret i stykker
    1
  • fed hvidløg
    ½
  • smørbønner, fra dåse drænet (1 x 400 g dåse)
    240 g
  • citronsaft
    10 g
  • hvedemel
    1 spsk
  • spidskommen, stødt
    1 tsk
  • havsalt
    ½ tsk
  • æg, medium
    1
  • fetaost smuldrede
    100 g
  • burgerboller
    4
  • coleslaw

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 755 kJ / 181 kcal
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen