Geräte und Zubehör
Japanese Cheese Tart
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
24 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di latte
-
100 - 130 g di zucchero
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di Rum (optional)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.8 g
Kalorien
1435.1 kJ /
343 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Keine Bewertungen
Cacio e pepe
30 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Japanese pancake
30 Min
Spanakopita
1 Std.
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Pita e tzatziki
3 Std.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min