Japanese Cheese Tart

Japanese Cheese Tart

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
24 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di zucchero
    120 g
  • di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
    300 g
  • uovo (50 g)
    1
Ripieno al formaggio
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • di latte
    60 g
  • di zucchero
    100 - 130 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
  • di Rum (optional)
    10 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    2 cucchiaini
  • di estratto di vaniglia naturale
    ¼ di cucchiaino
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 343 kcal / 1435.1 kJ
Protein 7.8 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 26.7 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen