Vincisgrassi

Vincisgrassi

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Preparazione
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ragù con frattaglie
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 100 g di pancetta a listarelle o cubetti
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 200 g di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti
  • 100 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di brodo di carne
    100 g di acqua, calda + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 779.6 mg
Protein 31.3 g
Kalorien 2027.3 kJ / 484.5 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen