Geräte und Zubehör
Mantecados (Shortbread Andalusi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
160 g di burro molto freddo, a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
15 g di liquore all'anice
-
15 g di succo di limone
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
16.3 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
441.4 kJ /
105.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 Std. 10 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Japanese pancake
30 Min
Anacardi speziati
30 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.