Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 160 g di burro molto freddo, a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 15 g di liquore all'anice
- 15 g di succo di limone
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Vin cotto
No ratings
Crema di whisky
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Bussolai di Burano
2h
Panini al vapore con pulled pork
3h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Focaccia millebolle
28hod.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h