Geräte und Zubehör
Mantecados (Shortbread Andalusi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
160 g di burro molto freddo, a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
15 g di liquore all'anice
-
15 g di succo di limone
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
16.3 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
441.4 kJ /
105.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
BBQ-Rub fruttato
10 Min
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Cake pops miao
2 Std.
Girandole della Befana
3 Std.
Geode cake
Keine Bewertungen
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min